정성으로 지은
더 건강 한 상
한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지
따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.
매일 아침 손수 죽밥을 짓고
오늘 쓸 만큼의 재료를 깨끗이 손질하고
드시는 분의 건강에 따라
염도와 당도를 조절하고
밥알의 크기를 달리하여
한 그릇, 한 그릇 뭉근히 끓여냅니다.
한국의 전통 빛깔을 담은 6가지 나물로
다채로운 즐거움을 선사합니다.
까다롭게 선별한 나물을 먹기 좋은 크기로 썰어
재료 본연의 식감을 최대한 살려 볶아내고
잘 지은 밥 위에 정성껏 올려냅니다.
고추장, 간장, 된장 한국의 전통장을 현대적으로
재해석한 비법장으로 요리합니다.
본죽&비빔밥의 고집과 정성을 담은 비법장이
비빔밥에 맛깔스러움을 더해줍니다.
정성으로 지은
더 건강 한 상
GAP인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고,
더 맛있는 식탁을 만들기 위해서
지역 농가와의 계약 재배로
우리 나라의 좋은 땅의 기운을 먹고 자란 건강한 쌀만을 사용합니다.