토리파이탄 라멘 No.1 멘지

오감으로 즐기는
라멘 한 그릇

망원동 토리파이탄 라멘 No.1

멘지는 면[麵]을 다스린다[治]는 의미를 가지고 있습니다.
그 이름에 부끄럽지 않게 매일 직접 제면하고 숙성한 생면을 매일 아침 우려낸 진한 닭 육수에 정성스레 담아냅니다.
멘지 망원점 특유의 소박하고 캐주얼한 분위기는 일본 도심 속에 숨겨진 편안한 쉼터 같은 분위기를 자아내
마치 그곳에서 라멘을 즐기고 있는 듯한 기분을 느낄 수 있습니다.

멘지 시그니처, 차슈 가득 토리파이탄

시그니처 메뉴인 토리파이탄은 장시간 우려낸 닭 육수와 비법 타래로
진하지만 깔끔한 매력이 돋보이는 라멘입니다.
3대 돼지고기 품종으로 꼽히는 듀록으로 만든 부드러운 수비드 목살 차슈는
멘지 라멘과 극강의 조화를 이루며 맛을 극대화합니다.
그릇 가득 차슈를 둘러 먹는 손님이 많은 이유입니다.

멘지 라멘을 특별하게 만드는 3가지

8번 압연하여 하루 이상 숙성하는 멘지만의 자가제면 기법으로 쫄깃하고 힘 있는 생면의 식감
멘지만의 비법으로 고온에서 6시간 이상 우려 진하고 깔끔한 닭 육수
부드럽고 담백한 수비드 목살 차슈와 카스테라만큼 부드러운 수비드 닭가슴살 부터
직접 숙성하는 멘마와 맛달걀까지 다채롭고 조화로운 토핑

오감으로 느끼는 멘지의 매력

01

직접 뽑아내 쫄깃한 식감의 자가제면 숙성 생면

02

진하고 담백한 멘지의 비법 육수

03

면의 물기를 털어내고 육수를 곱게 갈아
맛의 조화를 더하는 소리

04

육수 본연의 맛을 느낀 후 또 다른 맛과 향으로 즐기는 아지헨

05

눈으로 먼저 맛 보고 먹어보면 더 맛있는 풍성한 토핑

망원, 그리고 홍대

망원시장 끝자락, 그리고 홍대 걷고 싶은 거리에서
멘지의 정성 가득 담은 토리파이탄 라멘 한 그릇 즐겨보세요.
면부터 육수까지, 맛에 대한 변함 없는 진심으로
오늘도 토리파이탄 라멘을 만듭니다.

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