높은 객단가로 안정적인 매출
프리미엄 컨셉을 지향하는 메뉴 구성으로
높은 객단가와 안정적인 매출로 가맹점 수익 보장
왜 본우리반상인가?
팔도 우리음식 이야기, 본우리반상
본우리반상은 유동 인구가 많은 특수상권에 집중하여 입점하는
우리나라 대표 한식 브랜드 입니다.
본죽의 20년 노하우 X 우리나라 팔도음식의 재해석
본죽의 노하우를 담아 만든 특수상권 전문 브랜드로
우리나라 팔도지역의 다양한 맛과 음식을 한 곳에서 편안하게 즐길 수 있는 브랜드.
프리미엄 컨셉을 지향하는 메뉴 구성으로
높은 객단가와 안정적인 매출로 가맹점 수익 보장
오피스 내 특수상권 전문 브랜드로
고객 유입을 위한 별도의 판촉행위가 필요 없고,
평일 점심시간을 중심으로 매출이 집중
남녀노소 누구나 좋아할 수 있는
팔도 지역의 컨셉을 담아 제공되는 1인 반상 메뉴
10가지 메인 메뉴를 중심으로 운영되어,
재고 관리 및 조리 등 매장 운영이 편리함
우리나라 팔도 지역의 맛을 담은
프리미엄 메뉴 개발
계절마다 바뀌는
시즌성 신메뉴와 반찬류
다양한 부가메뉴와
결합된 세트메뉴로
부가 매출 창출
매장별, 지역별, 상권별
마케팅 시행으로
맞춤 프로모션 지원
언론 PR 및 브랜드 관련
홍보 기사 배포
매장 상황에 따라
포장/배달 서비스 도입을
통한 추가 매출 발생
STEP 01 가맹상담
STEP 02상권분석
STEP 03점포개발
STEP 04가맹계약
STEP 05인테리어시공
STEP 06운영/조리 교육
STEP 07집기/설비 세팅
STEP 08 오픈점검
STEP 09그랜드 오픈
항목 | 25평(82.6m²) | 비고 |
---|---|---|
가입비/교육비/개점점검비 | 14,000 | 최초 1회 납부 |
홍보판촉물 | 1,400 | 부가세 포함 |
계약이행보증금 | 3,000 | 부가세 없음 (계약 종료 시 환불) |
인테리어(내장공사) | 47,500 | 인테리어 업체와 별도 계약 |
간판, 와이드 | 5,630 | 매장 전면 크기에 따라 변동 |
주방설비 | 21,066 | - |
집기비품 | 19,079 | - |
의자테이블 | 8,487 | 매장 면적에 따라 변동 |
POS 시스템 | 748 | POS 본체 렌탈비용 별도 |
합계 | 120,910 | - |
위 사항은 점포에 따라 변동될 수 있습니다.
서울, 수도권 이외의 지역은 일부 추가비용이 발생할 수 있습니다.
건물 개·보수공사, 야간공사, 철거공사, 전기승압 및 분전함, 가스공사, 상하수도공사, 닥트(입상, 급기)공사, 소방설비 등의 추가공사와 식기세척기, 정수기, 냉·난방기, 오디오 등의 구입은 별도이며, 필요에 따라 발생할 수 있습니다.
당사가 지정한 업체가 아닌 다른 업체와의 시공 또는 자체시공을 진행할 경우, 당사는 인테리어 디자인의 통일성과 독창성 유지를 위한 추가적인 점검을 진행할 수 있습니다. (개별공사 진행 시 별도 기획관리비 발생 : 평당 15만원, 부가세 별도)
정기 로열티 월 매출의 3.3% 매월 납부