한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다
매일 아침
3개의 쌀과 다시마 육수로
정성껏 밥을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 국을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 찬을 만듭니다.
자연에 좋지 않은 재료를 덜어내
자연도 사람도 모두 건강한
그릇에 담습니다.
소중한 당신에게
제대로 된 식사를 대접하기 위해
한식을 누구보다 잘 아는 사람이
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.
본래 이래야 잘 차린 한 상입니다.
밥 한 톨에는
몸에 좋은 다시마 육수로
영양과 건강까지 더하고
밥 한 술에는
멥쌀과 찹쌀 그리고 흑미까지
3가지 쌀로 정성을 담아
대체 할 수 없는 밥을 짓습니다.
당신의 간편한 한 끼에도
따뜻한 국물을 더해
바쁜 일상의
짧은 식사가
여유 있는 시간이 되도록
정성을 다해 국을 끓입니다.
매일 먹어도 새로운
20여 가지 밑반찬과
팔도의 재료를
한식 조리법으로
다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 찬을 만듭니다.
언제 어디서나
깔끔하게 즐길 수 있는
분리형 한 상 차림 용기.
자연에 좋지 않은
재료를 덜어낸
친환경 그릇에 담습니다.
체계적인 교육을 통해
누구보다 한식을
잘 아는 한식 전문가.
오늘도 소중한 고객의
제대로된 한 끼를 위해
정성껏 식사를 만듭니다.
한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.
GAP인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고,
더 맛있는 식탁을 만들기 위해서
지역 농가와의 계약 재배로
우리 나라의 좋은 땅의 기운을 먹고 자란 건강한 쌀만을 사용합니다.