STEP 01 가맹상담
STEP 02상권분석
STEP 03점포개발
STEP 04가맹계약
STEP 05인테리어시공
STEP 06운영/조리 교육
STEP 07집기/설비 세팅
STEP 08 오픈점검
STEP 09그랜드 오픈
항목 | 10평(33.3m²) | 비고 |
---|---|---|
가맹비/교육비 | 면제 | 가입비, 최초교육비, 현장교육비 면제 |
개점점검비 | 3,000 | - |
홍보판촉물 | 1,100 | 홍보물, 메뉴판, 인테리어 소품 등 |
계약이행 보증금 | 3,000 | 계약이행보증금 |
인테리어 | 30,000 | 목공, 전기, 타일, 필름, 도장, 유리, 방수공사(주방), 내부상하수도, 덕트 등 |
간판 | 7,000 | 외부 목재 현판, 내부 노렌 포함 |
주방설비 | 14,333 | 냉동냉장고, 테이블냉장고, 육절기, 싱크대, 작업대 등 |
집기비품 | 4,851 | 그릇 일체, 주방 집기 비품 등 지정사양 일체 |
의자테이블 | 1,666 | 인테리어 도면에 따른 지정사양 |
POS | - | 포스 및 테이블 오더 렌탈 |
합계 | 64,950 | - |
위 사항은 점포에 따라 변동 될 수 있습니다.
서울, 수도권 이외의 지역은 일부 추가비용 발생할 수 있습니다.
외부공사, 철거/건물 개보수공사, 전기승압 및 분전함, 가스 가설공사, 소방설비, 식기세척기/정수기, 오디오 구입, 외부상하수도 등은 별도이며, 필요에 따라 발생할 수 있습니다.
인테리어 공사를 자체 시행 시 인테리어, 후드 및 닥트시설 등은 본사기준에 의하여 가맹계약자가 직접 시공 후 본사의 확인을 받아야 합니다.
(자체공사 시 별도 기획관리비 발생 : 평당 15만원)