본죽 Signature
6마리 다리살
쫄깃한 게살을 듬뿍 올려 더욱 특별해진,
처음 맛보는 홍게 요리!
홍게 올린 죽
게살의 풍미를 높인 부드러운 죽 위로
싱싱한 6마리 홍게 다리살을 통째로 –
담백하고 연한 속살의 부드러움과
탱글탱글한 다리살의 쫄깃한 식감까지
한번에 즐기실 수 있습니다.
익숙함 위의 새로운
담백함 위에 깊고 진한
한번에 맛보는 두 가지 홍게 요리를 만나보세요.
쫄깃하고 탱글한 살결
6마리 홍게 다리살
무려 6마리 게다리 살을 통째로!
홍게 몸통살을 듬뿍 넣고 끓여
홍게의 맛과 향이 깊게 살아있는 게살죽 위로
푸짐하게 올린 게다리살 토핑!
탱글한 탄력이 제대로 살아있어
쫄깃한 식감까지 일품입니다.
씹을 때마다 고소함이 배가 되는
싱싱한 게다리살로 요리가 된 색다른 죽을 만나보세요.
감칠맛을 돋게 하는
속살이 꽉 찬 홍게 몸통살
산지에서 바로 잡힌 싱싱한 홍게는
속살이 꽉 차 보드라운 감칠맛이 일품입니다.
동해 바다의 향을 그대로 품은 홍게 몸통살의
진한 풍미가 쌀알 깊이 배어들어
잊을 수 없는 게살 요리를 완성합니다.
맛도 식감도 2배로
즐기는 홍게죽
이 겨울, 맛있는 제철 홍게를
가장 제대로 맛볼 수 있는 방법!
깔끔하고 풍성하게 마지막 한 점까지
마음껏 드실 수 있도록
정성 가득히 발라낸 살점만을 듬뿍 담았습니다.
이제 우아하게,
보드라운 속살과 쫄깃한 다리살까지 모두 욕심내보세요.
어서오세요.
가장 속편한 행복, 본죽입니다.
행복과 건강은 기본에서 시작하기에
'본'(本)을 지키고 키워가는 음식을 만든다는 원칙을 지켜온 본죽.
언제나 신선한 재료와 정성을 듬뿍 담은 요리로
마음을 데우는 따뜻한 온기로 언제나 찾아 오고 싶은
격이 다른 맛과 풍미로 항상 먹고 싶은
죽에 대한 완전히 다른 새로움을 경험하고 싶은
새로운 맛집, 본죽입니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.