구수한 맛과 청정 바다 내음이 일품
독도콩깍지고둥죽
독도 청정 바다의 향기를 간직한 특별한 한끼!
독도 앞바다에서 잡아 올린 싱싱한 콩깍지고둥은
쫄깃한 식감과 시원한 맛으로 요리의 풍미를 한층 높이는 재료입니다.
울릉도 산지에서 자라는 부지깽이, 눈개승마, 미역취 나물의 향긋함에
집된장을 풀어 구수한 감칠맛까지 더했습니다.
먼 독도 바다의 건강과 맛을 그대로,
한 그릇 가득 담긴 싱그러운 독도의 풍미를 만나보세요.
독도의 희소 식재료
독도콩깍지고둥
독도 인근에서 서식하는 독도의 희소 식재료, 독도콩깍지고둥은
울릉도 주민들이 주로 즐기던 특별한 향토음식입니다.
단백질, 필수아미노산, 칼슘 등이 풍부한
청정자연 독도 바다의 보물,
쫄깃하고 탱글탱글한 콩깍지고둥을 풍성하게 넣어
가슴 깊은 곳까지 개운해지는 시원함을 만나보세요.
독도바다의 향과 맛을 바로 만날 수 있는 특별한 별미를 추천합니다.
쌉쌀한 향의
미역취
특유의 쌉쌀한 향이 매력적인 미역취,
은은한 나뭇잎 향과 담백한 맛으로 입맛을 돋우는 부지깽이,
고기맛이 난다고 하여 고기나물이라고도 불리는 눈개승마.
울릉도 대표나물 3종을 아낌없이 넣은 싱그러운 한 그릇을 즐겨보세요.
은은한 풍미는 물론 영양까지 조화롭게 완성하였습니다.
비타민이 풍부하여 피로회복에도 도움이 되는
산뜻한 울릉도 나물들로 하루에 향긋한 활력을 더해보세요.
정성으로 지은
더 건강 한 상
본죽&비빔밥
한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지
따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.