본죽 Signature
격이 다른 맛과 풍미를 경험해 보세요!
트러플전복죽
바다의 향을 진하게 담은 전복 내장과
각종 영양분이 풍부해 바다의 불로초라 불리는 톳이
어우러져 만들어진 죽 위로,
요리의 가치를 더해주는 트러플 오일과
더욱 크고 부드러워진 전복을 더했습니다.
격이 다른 맛과 풍미를 지닌
요리 위의 요리 트러플 전복죽을 만나보세요.
더욱 깊은 맛을 내는
바다의 불로초 ‘톳’과 신선한 ‘전복내장’
제주 해녀들 밥상에 빠지지 않고 등장하는
오독오독 식감이 좋은 식재료 톳은
다른 해조류에 비해 각종 미네랄과 영양소가 월등히 높고,
식이섬유가 많아 최근에 더욱 주목 받는 상품입니다.
바다의 생기를 그대로 품어
깊은 맛과 풍미를 더해주는 신선한 전복내장과
바다의 불로초 톳이 만난 더욱 깊어진 맛을 만나보세요.
더욱 크고 부드러워진
바다의 진미 ‘전복’
미역이나 다시마 등 해조류를 먹고 자라
은은한 바다향을 품은 전복은
비타민, 글리신, 아르기닌 같은 아미노산을 함유해
피로 회복과 원기 회복에 탁월한 효능이 있습니다.
재료 본연의 맛과 식감을 가장 잘 느낄 수 있는
더욱 크고 부드러워진 전복이 올라가
보는 즐거움과 씹는 즐거움을 동시에 선사합니다.
세계 3대 진미의
우아한 맛과 향
흙 속의 진주 ‘트러플’
우리 말로 ‘송로버섯’이라 불리는 트러플은
7년간 땅의 에너지를 흡수하며 자라
자연재배로만 얻을 수 있습니다.
훈련된 돼지나 개를 이용해서만 채취하기 때문에
더욱 희소한 식재료이기도 합니다.
국산 김 가루를 섞어 풍미를 높인
본죽만의 특제 트러플 오일로
세계 3대 진미의 우아한 맛과 향을 담았습니다.
정성으로 지은
더 건강 한 상
본죽&비빔밥
한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지
따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.