향긋한 곤드레와 육즙 가득한 떡갈비의 만남!
곤드레 떡갈비 한 상
뜨거운 햇볕에 잘 말린 곤드레를 넣은 따끈따끈한 밥과
고소한 향이 폴폴 나는 들기름이 만나
향긋함이 듬뿍 느껴지는 산나물 비빔밥이 되었습니다.
여기에 한돈으로 만든 육즙 가득한 두툼한 떡갈비까지 곁들여
더욱 풍성하고 든든하게 한 상차림을 즐겨보세요.
은은하고 감미로운
곤드레 나물
곤드레나물은 은은하고 감미로운 향을 지녔습니다.
그래서 곤드레를 넣고 지은 나물밥은
특유의 향이 밥 알 깊숙히 스며들어
한 알 한 알, 향긋한 내음을 머금고 있습니다.
조금은 심심하고 담백한 맛에도
자꾸만 긴 여운을 남기는 것에는,
바로 이 특별한 향에 그 비밀이 숨어 있습니다.
취향에 따라 비빔간장소스를 적절히 곁들여 드셔보세요.
질리지 않는 고소한 맛까지 즐기실 수 있습니다.
고소한 향이 폴폴 나는
들기름
재래식 압착 방식으로
들기름의 고소한 맛과 향을
그대로 살렸습니다.
한방울 한방울에 고소함을 담은 들기름을
따끈따끈한 밥 위에 살짝 뿌려 비벼주세요.
비빔밥의 향긋한 풍미를 더욱 하게 즐길 수 있습니다.
육즙이 가득한
담양식 숯불 떡갈비
풍부한 육즙 가득한 두툼한 떡갈비!
자작하게 배인 숯불향 갈비 소스는
입 안 가득 감칠맛을 더합니다.
한 입 가득 베어 무는 순간,
두께만큼 풍족한 만족감은 물론 씹는 맛까지
즐거움을 배로 경험해 보세요.
담백하고 고소한
재래김
곤드레 비빔밥을
담백한 구이 김과 함께 즐겨보세요.
고소하고 진한 풍미가 더해져
다채로운 맛과 즐거움을 선사합니다.
정성으로 지은
더 건강 한 상
본죽&비빔밥
한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지
따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.