남도바다향을 간직한 겨울 진미
여수꼬막불고기 반상
바다향 물씬 나는 겨울철 별미
쫄깃한 식감과 감칠맛 나는 제철 꼬막무침은
모두에게 사랑받는 전통남도밥상의 필수 반찬입니다.
향긋한 꼬막과 달큰한 바싹 불고기의
최고의 궁합으로 기분 좋은 식사를 완성해보세요
매콤새콤 꼬막 무침
쫄깃한 꼬막과 환상의 궁합을
자랑하는 특제 삼채양념.
매콤새콤한 감칠맛은 입맛 없는 날에도
밥 한그릇 뚝딱 비우게 만드는 마법입니다.
아삭아삭한 채소와 함께 곁들여
더욱 산뜻한 맛을 자랑하는
향긋한 삼채 꼬막 무침으로
식사를 더욱 풍부하게 장식하세요.
바싹불고기
우리나라 3대 불고기로 손꼽히는
광양, 한양, 언양의 불고기 중에서도
으뜸으로 인정받는 광양 불고기.
얇게 저민 고기를 빠르게 구워내
육즙이 고기 속 안에 그대로 유지되어
야들야들하면서도 깊은 고소함이 일품이라는
광양의 요리 비결을 그대로 담아냈습니다.
느끼함은 빠지고 촉촉한 육즙이
달달하게 배어 나오는
전통 재래식 조리 비법의 특별한 맛을 경험해보세요.
4구 반찬
곁들여 먹는 반찬에도
정성 얹은 한 숟가락이 되도록
본도시락은 끊임없이 노력하고 있습니다.
본도시락은 20여 종의 반찬을 운영해
매일 먹어도 새로운
반찬 구성을 만나실 수 있습니다.
본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP
1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.
한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.
3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 밥을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 국을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 찬을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람이
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.