돼지고기묵은지찌개

푹 익은 매콤한 묵은지로 얼큰하게 끓여낸 국도시락

7,700

김치찌개보다 더욱 깊고 진한 구수한 국물.
푹 익어 깊은 맛을 내는 묵은지에
돼지고기를 듬뿍 넣어 진하게 끓여냈습니다.

Product Detail

메뉴 특징




푹 익은 매콤한 묵은지로 얼큰하게 끓인
돼지고기묵은지찌개

김치찌개보다 더욱 깊고 진한 구수한 국물.
푹 익어 깊은 맛을 내는 묵은지에 돼지고기를 듬뿍 넣어 진하게 끓여냈습니다.
입맛 없는 날에도 금세 한 공기를 뚝딱 비워내는
맛깔스러운 한 끼 식사를 만나보세요.

식재료 이야기

매콤하고 고소한
돼지고기 묵은지찌개


매콤하고도 고소한 맛이 일품인 돼지고기 묵은지찌개.
잘 익은 숙성된 묵은지로 깊은 맛을 내고
돼지고기를 아낌없이 넣어 감칠맛을 더했습니다.
한 그릇 가득 맛깔스럽게 끓여 낸
얼큰하고 깊은 맛을 만나보세요.
묵은지찌개를 한 술 떠서 계란 프라이와 함께 슥슥 비벼 먹으면
찰떡 조합으로 입안 가득 행복의 맛을 경험하실 수 있습니다.

국과 함께 든든한
국도시락 반찬


곁들여 먹는 반찬에도
정성 얹은 한 숟가락이 될 수 있도록 .
불고기 중에서도 으뜸인 광양식 바싹 불고기와
볶음 김치와 바삭한 튀김으로 구성된 반찬은
국과 함께 든든한 식사를 만듭니다.

본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP

1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.

한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.

3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP