단품
칼칼하고 자작하게 졸여낸
(단품) 코다리조림 반상
바다의 대표 식재료인 명태를 반건조해
입에 감기는 감칠맛 나는 양념장을 더했습니다.
속살까지 양념이 고루 배도록 자작하게 졸여
속살은 밥 위에 올려 즐거운 한 입을
양념장은 밥에 쓱싹 비벼 즐거운 한끼 식사를 맛보세요.
코다리 조림
변신의 귀재 명태를 반건조해 만든 코다리.
코다리는 비타민이 많이 함유되어
피부 건강에 좋고 숙취 해소의 효능도 있습니다.
자작하게 졸여낸 코다리 조림을
밥에 쓱 비벼 먹으면 즐거운 한 끼를 선사합니다.
본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP
1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.
한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.
3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 밥을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 국을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 찬을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람이
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.