살이 오른 민물장어 한마리를 노릇하게 구워 낸
본우리반상의 보양식
전라도 영암 장어구이 반상
전라도 영암지역에서는
노릇하게 장어를 구워, 덮밥으로도 즐겨 먹습니다.
본우리반상은 민물장어 한 마리를 잘 구워 올리고,
잘게 썬 쪽파와 특제 간장을 함께 제공하여
구이와 덮밥 두가지 스타일로 다양하게 즐길 수 있습니다.
잘 지은 밥, 따뜻한 국, 샐러드, 반찬까지
정성껏 차린 본우리반상의 기본 상차림과 함께 제공합니다.
팔도 우리음식 이야기,
본우리반상
본우리반상은
팔도지역의 우리 음식을 전통반상에 담아
편안하게 서로의 이야기를 나눌 수 있는 공간을 제공하는
우리나라 대표 한식 브랜드입니다.
본죽에서 만든 특수상권 전문 브랜드,
본우리반상에서 팔도지역의 건강한 메뉴를
편안하게 즐겨보세요.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.